데킬라에 담근 건포도를 곁들인 살사

데킬라에 담근 건포도를 곁들인 살사
데킬라에 적신 건포도와 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 79 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 데킬라,건포도,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사, 브랜디에 담근 건포도로 파삭 파삭 한 사과,및 데킬라에 담근 셔벗 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 데킬라를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거 건포도를 추가하고 10 분 동안 담가 보자;배수. 끓는 소금물의 중간 냄비에 차요테를 1 분 동안 데치고 물기를 빼고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
차요테차요테
건포도건포도
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
중간 크기의 그릇에 차요 테,데킬라에 담근 건포도,토마토,양파,마늘,할라페오,고수를 던집니다. 살사를 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
건포도건포도
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
차요테차요테
데킬라데킬라
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
미리 만들기:미숙 한 살사는 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙 직전에 실내 온도와 계절에 살사를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
5
참고:1 인분:칼로리 39 킬로 칼로리,총 지방 3 그램,포화 지방 0 그램,단백질 1 그램,탄수화물 8 그램

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지