데킬라 소스를 곁들인 쉴라의 생선
데킬라 소스를 곁들인 쉴라의 생선은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,데킬라,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉴라의 매운 바베큐 소스, 레몬 버터 소스와 쉴라의 볶음 소프트 쉘 게,및 데킬라 라임 피쉬 타코.
지침
작은 그릇에 1/4 티스푼의 후추,토마토 및 다음 4 가지 재료(데킬라를 통한 토마토)를 섞습니다. 2 시간을 덮고 식히십시오.
결합 1/4 작은 술 후추,밀가루,얕은 그릇에 소금;밀가루 혼합물에 물고기를 준설.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
물고기를 추가하십시오;1 개의 측에 또는 갈색으로 할 때까지 5 분을 요리하십시오. 물고기를 뒤집으십시오;토마토 혼합물로 꼭대기에 오르십시오. 호일 프라이팬의 랩 핸들;에 구워 350 에 대한 15 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.