데친 파인애플과 마스카 포네 크림을 곁들인 코코넛 타르트 렛
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 호르도브르? 데친 파인애플과 마스카 포네 크림을 곁들인 코코넛 타르트 렛은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 3816 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 315 그램. 에 대한 $6.53 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마스카 포네 치즈,핑크 후추,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마스카 포니 크림이 들어간 딸기 타르트 렛, 마스카 포네 크림과 함께 레드 와인에 데친 체리,및 오렌지 생강 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 석류 데친 배.
지침
중간 크기의 그릇에 코코넛과 버터를 넣고 코코넛이 축축해질 때까지 저어줍니다. 신랄한 팬 사이에서 혼합물을 균등하게 분할하고 얇은 포탄을 형성하기 위하여 바닥으로 그리고 측 높은 쪽으로 누르십시오. 타르트 팬을 베이킹 시트에 놓고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹하고 시트를 반쯤 회전시켜 약 15 분 동안 굽습니다.
5 분간 식힌 다음 신랄한 팬에서 껍질을 부드럽게 제거하고 냉각 랙에서 완전히 식히십시오.
중간 크기의 냄비에 고열로 잘게 썬 파인애플,파인애플 주스,스타 아니스를 섞습니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 줄이고 파인애플이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 파인애플을 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮지 않고 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다. 한편,열을 높게 높이고 남은 액체를 두껍고 시럽이 될 때까지 끓여서 약 2 분 동안 1/2 컵으로 줄입니다.
스타 아니스를 제거하고 버리십시오;시럽을 덮지 않은 상태에서 실온으로 식을 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 마스카 포니와 파인애플 시럽을 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 크림의 절반을 마스 카르 폰 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 남은 크림을 부드럽게 접습니다.
분할 크림 숟가락 또는 작은 오프셋 주걱의 뒷면을 부드럽게,타트 껍질 사이에 균일하게 작성. 크림 충전물 위에 잘게 썬 파인애플을 숟가락으로 골고루 나눕니다.
분쇄 한 분홍색 후추의 꼬집음으로 각 타트의 상단을 뿌린다.