데친 자두와 카 다몬 향기 죽
데친 자두를 가진 카 다몬 냄새가 좋은 죽은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 431 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 51 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 1 개,자두,물 및 기타 몇 가지 재료로 만든 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두와 토마토 소스에 데친 대구, 카 다몬과 오렌지 향 쿠겔 호프,및 카 다몬 향이 나는 고구마 파이.
지침
자두,포트,물 1 컵,계피 스틱,레몬 주스,설탕을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 자두가 통통하고 혼합물이 시럽 같은 일관성으로 약 20 분 감소 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬 바닥 또는 박격포 및 유봉으로 카 다몬 포드를 부수십시오. 큰 냄비에 카 다몬 포드,남은 물 2 컵,우유를 중간 불로 끓입니다. 끓을 때 귀리와 소금 한 꼬 집을 넣고 귀리가 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
카 다몬 꼬투리를 제거한 다음 4 개의 그릇 사이에 귀리를 나눕니다. 각 그릇에 자두 3 개를 얹고 각 손님이 테이블의 자두 밀렵 액체 위에 부을 수 있도록하십시오.