데친 오리 가슴살 요리법
데친 오리 가슴살 조리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 754 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $7.52 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 껍질,귄 딜라 고추,라디 키오 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 훈제 오리 가슴살 요리법, 데친 매실 레시피와 칠면조 가슴살,및 보존 오렌지 레시피와 시칠리아 매운 오리 가슴살 비슷한 요리법.