데친 연어와 아보카도와 사과 수프
데친 연어와 아보카도와 사과 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 3 인분 레시피. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 43 그램,그리고 총 551 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법 cannelle-vanille.blogspot.com 58 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 분. 무,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 데친 연어, 아보카도 퓨레와 완두콩 샐러드와 데친 연어,및 아보카도와 훈제 연어 위에 데친 계란{공짜}.