데친 연어
데친 연어는 대략 필요합니다 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.59 서빙 당,당신은 15 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 102 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 271 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파 슬 리의 장식을 선택,봉사 레몬의 몇 가지,딜의 뿌려,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 만들려면. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차 데친 연어, 전체 데친 연어,및 데친 연어.
지침
와인,물,딜,파슬리 및 샬롯 또는 양파를 넣으십시오.소트 팬에 넣고 중간 열에 끓인다.2
팬에 연어 필레,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 커버. 필렛의 두께에 따라 5~10 분 또는 원하는 완료 다움에 따라 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오.
갓 빻은 검은 후추와 레몬 한 조각 또는 두 개를 뿌려서 제공하십시오.