데친 새우와 여신 샐러드

데친 새우와 여신 샐러드
데친 새우 여신의 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.6 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 32 그램,그리고 총 582 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 멸치 페이스트,파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 사이다 드레싱을 곁들인 데친 새우 샐러드, 데친 새우와 레몬 딜 드레싱을 곁들인 파스타 샐러드,및 레몬 오렌지 비네 그레트를 곁들인 데친 새우와 버터 양상추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
새우의 경우:큰 냄비에 물 2 1/2 쿼트와 소금,고추 플레이크,검은 후추 열매,마늘,월계수 잎,라임,파슬리를 섞습니다. 결합 끓인다 저어.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 액체가 몇 분 동안 냉각 할 수 있도록(뜨거운 새우를 떨어 뜨리고 있지만,끓는 물 수율 더 부드러운 새우). 준비하고 새우의 길이 아래로 작은 날카로운 칼을 실행하고 어두운 정맥을 제거하여 새우를 청소합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
밀렵 액체에 새우를 추가하고 그들이 앉아 액체에 가파른 할 수 있도록,열 오프. (껍질에 새우를 요리하면 더 많은 맛이 나옵니다.)그들은 통해 완전히 분홍색 요리 될 때까지 약 5 분 동안 둡니다. 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하고 새우를 제거하고 잘 배수하십시오. 차가워 질 때까지 냉장 한 다음 샐러드와 함께 제공하기 전에 껍질을 벗기고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1
마요네즈,사워 크림,바질,파슬리,파,레몬 주스,멸치 페이스트,마늘을 푸드 프로세서와 퓌레에 섞습니다. 한 번에 2 큰 술만 사용 하 여 필요에 따라 물으로 얇은. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
멸치 페이스트멸치 페이스트
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
샐러드:양상추를 씻고 로메인 하트를 대략 자릅니다. 턱받이 상추 잎을 한 입 크기로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 양상추 잎버터 양상추 잎
로메인 하트로메인 하트
3
오이를 중간 아래로 세로로 자른 다음 바이어스에서 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 면도 한 적 양파,페퍼론 치니,파,피망,오이와 함께 샐러드 재료를 버립니다. 새우 최고. 드레싱으로 가볍게 옷을 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수57
접시 종류샐러드
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