데친 새우
데친 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 68 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바다 소금,후추,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법 recklessabandoncook.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완벽한 데친 새우, 새우 소스와 데친 폴락,및 베이 잎과 레몬 데친 새우 비슷한 요리법.
지침
의대 낮은에 열을 줄이고 새우를 추가. 새우가 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
스트레이너에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 레몬과 향신료를 버리십시오. 껍질을 벗기고 먹어라.이미 수행하지 않은 경우 새우.그것을 핀