데친 살구와 통증 페르 두
데친 살구와 통증 페르두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 살구,버터,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 데친 살구와 통증 페르 두, 데친 계란과 채소를 곁들인 짭짤한 파마산 통증 페르 두,및 고통 페르두 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 중간 냄비에 설탕 2/3 컵,물 1/2 컵,스타 아니스를 저어줍니다. 끓여 가져 오십시오.
오렌지 리큐어를 넣으십시오. 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
살구를 넣고 살구가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
열에서 제거. 커버 따뜻한 유지. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 중간 낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
에 우유와 계란을 휘젓 13 엑스 9 엑스 2-인치 베이킹 접시.
액체가 흡수 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
무거운 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 버터가 거품이 생길 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 빵 조각 3 개를 넣고 노릇해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
따뜻한 플래터로 옮깁니다. 남은 버터 2 큰술과 빵 3 조각으로 반복하십시오.
6 개의 판 사이에 통증 퍼두를 나눕니다. 따뜻한 살구와 시럽을 숟가락으로 얹어 스타 아니스를 버립니다. 가루 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.