데친 배
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 313 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 15 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 바닐라 콩,스타 아니스,꿀 및 기타 몇 가지 재료로 만든 포드가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 매운 무화과를 곁들인 데친 배, 데친 배,및 데친 배.
지침
물,설탕,꿀,와인,생강,바닐라 콩,스타 아니스,계피 스틱을 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
그들은 모두 밀렵 액체에 의해 덮여 있는지 돌보는 배를 추가합니다.
양피지의 라운드 측면 주위 여분 인치와 냄비를 커버 하기 위하여 충분히 큰 잘라.
양피지의 중앙에 1 인치 구멍을 잘라 라운드를 눌러,중앙에 직접 구멍,직접 밀렵 액체 위에.
포크 부드럽고 약간 반투명 할 때까지 액체에 배를 끓입니다(배에 따라 45 분에서 1 시간 정도 걸릴 수 있음)배를 서빙하거나 베이킹에 사용하기 전에 액체로 식히십시오. 봉사하기 위하여는,긴 방법 반안에 배를 자르고 참외 공 국자에 씨에서 국자.