데친 레몬 그루퍼
데친 레몬 그루퍼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 123 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 케이 퍼,레몬 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티, 레몬 검게 그루퍼,및 레몬 바질 크림 소스를 곁들인 그루퍼 비슷한 요리법.
지침
필레에 타라곤,후추,소금을 뿌린다. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 종 기에 물 4 컵을 가져와. 열을 감소시키고,등심을 추가하십시오;포크로 시험될 때 커버하고,8 10 분 또는 물고기 조각까지 쉽게 서서히 끓으십시오.
액체에서 물고기를 제거하고 서빙 큰접시에 두십시오;액체를 버리십시오. 생선을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
마데이라 추가;1 분 또는 2 큰술로 줄어들 때까지 요리하십시오. 레몬 주스와 케이 퍼를 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.