데친 닭고기와 여름 야채 샐러드

데친 닭고기와 여름 야채 샐러드
데친 닭고기와 여름 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 561 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기,가람 마살라,양파 및 기타 몇 가지 재료를 데친 경우 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 달걀을 곁들인 여름 샐러드, 스틸 턴 딸기 샐러드와 데친 여름 복숭아,및 데친 계란과 구운 야채 샐러드.
난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙2
건강 점수27
접시 종류샐러드
잡지