데친 닭고기와 야채
데친 닭고기와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 12 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,와인 식초,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 야채와 허브와 데친 닭고기, 쿠스쿠스와 데친 닭고기와 야채,및 다진 야채와 데친 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 나 냄비에 부추,감자,회향,백리향,국물,식초,소금,후추를 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
닭을 추가,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아,에 대한 요리 7 분.
근대 또는 케일을 넣고 채소가 부드럽고 닭고기가 요리 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
도마에 닭을 옮기고 두껍게 저미십시오. 개별 그릇에 닭고기를 나눕니다. 감자와 회향 혼합물을 닭고기 위에 숟가락으로 뿌리고 기름을 뿌립니다.팁:밀렵은 가끔 거품이 표면에 올 수 있도록 부드럽게 무언가를 끓인 것을 의미한다. 이 요리의 경우 밀렵과 끓는 차이는 부드러운 닭고기 대신 부드러운 닭고기와 부드러운 야채를 의미합니다.