데친 닭고기와 야채

데친 닭고기와 야채
데친 닭고기와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 12 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,와인 식초,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 야채와 허브와 데친 닭고기, 쿠스쿠스와 데친 닭고기와 야채,및 다진 야채와 데친 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 나 냄비에 부추,감자,회향,백리향,국물,식초,소금,후추를 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
2
닭을 추가,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아,에 대한 요리 7 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
근대 또는 케일을 넣고 채소가 부드럽고 닭고기가 요리 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
그린그린
케일케일
4
도마에 닭을 옮기고 두껍게 저미십시오. 개별 그릇에 닭고기를 나눕니다. 감자와 회향 혼합물을 닭고기 위에 숟가락으로 뿌리고 기름을 뿌립니다.팁:밀렵은 가끔 거품이 표면에 올 수 있도록 부드럽게 무언가를 끓인 것을 의미한다. 이 요리의 경우 밀렵과 끓는 차이는 부드러운 닭고기 대신 부드러운 닭고기와 부드러운 야채를 의미합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수61
잡지