데친 달걀을 곁들인 아스파라거스 리조또
데친 달걀을 곁들인 아스파라거스 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,910 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 와인,마늘,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 데친 달걀을 곁들인 베이컨과 부추 리조또, 데친 달걀을 곁들인 봄 야채 리조또,및 옥수수 리조또(데친 새우&아보카도 포함) 비슷한 요리법.
지침
이 진한 녹색,약 1~2 분 될 때까지 끓는 물 아스파라거스 요리 열에서 제거,그것을 차가운 물 목욕을주고 오 조리 과정을 중지하고 따로 설정합니다. (나는 리조또에게 좋은 녹색 색상을 제공하기 위해 아스파라거스의 절반을 퓌레.)
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
와인을 추가,팬을 유약을 제거하고 사라 때까지 끓인 동안 저어.
추가 1/2 이 사라질 때까지 끓인 동안 한 번에 주식의 컵과 교반. 쌀이 알 덴테가 익을 때까지 계속하십시오.
파르 미지 아노 레지아노와 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 레몬과 아스파라거스에 혼합. 1
종기에 물 큰 냄비를 가져와 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 1
그릇에 계란을 균열 및 물 그릇에서 계란을 부어. 나머지 계란에 대해 반복하십시오. 1
백인이 놓일 그러나 노른자위가,대략 2-3 분 이지 않을 까지 계란이 요리하고 그들을 밖으로 낚시질하는 시키십시요. 1
데친 계란 4 접시와 상단 사이에 리조또를 분할합니다.