데친 계란을 곁들인 파프리카 토마토(샤크 쇼카)
데친 계란을 곁들인 파프리카 토마토(샥 쇼카)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 304 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,토마토 페이스트,헝가리 파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 샤크 쇼카(매운 토마토 소스에 데친 계란), 즉석:요구르트와 훈제 파프리카 버터를 곁들인 데친 계란,및 메르게즈 소시지,토마토,스모키 파프리카를 곁들인 구운 계란 비슷한 요리법.
지침
고수,커민,파프리카,1/2 작은 술을 넣어. 분쇄 될 때까지 박격포와 파운드에 소금;또는 비닐 봉지에 밀봉하고 롤링 핀으로 분쇄.
붙여 넣기에 마늘과 파운드를 추가. 따로 보관하십시오.
10 에서. 중간 열에 프라이팬,1 큰술에 칠레 요리. 기름이 잘 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 자주 저어줍니다.
향신료 혼합물과 토마토 페이스트를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 물 3/4 컵을 넣고 토마토를 저어줍니다. 쿡,부드럽게,10~20 분;때까지 가끔 토마토를 선회 더 많은 물,1/4 컵 한 번에 추가 혼합물(토마토 주위에 주스를 볼 수)건조 얻을 시작 하는 경우.
나무로 되는 숟가락으로,토마토 혼합물에 있는 4 개의 불경기를 만들고 각각으로 계란을 부수십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 계란이 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 좋아하는 경우에,1 큰술을 가진 샤크 쇼카를 이슬비. 기름을 바른 다음 접시에 뿌려 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.