데친 계란과 파마산을 곁들인 아스파라거스
데친된 계란과 파 르 마와 아스파라거스는 당신이 찾고 있는 그냥 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 16 그램,그리고 총 250 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아스파라거스 스피어스,소금,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친 계란과 파마산 치즈를 곁들인 구운 아스파라거스, 데친 계란을 곁들인 아스파라거스,및 아스파라거스 위에 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
계란을 8 개의 개별 용기(예:찻잔,준비 그릇 또는 종이컵)로 나눕니다. 큰 채우기,물 낮은 양면 팬,식초와 추가 1/2 작은 술 소금;중간 높은 열에 종 기에 가져다.
그 사이에,중간 높은 열에 중간 냄비에 있는 종기에 물 분리되는 남비를 가져오십시오.
아스파라거스 스피어스를 넣고 34 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다.
집게로 아스파라거스를 제거하고 따로 보관하십시오.
마늘을 넣고 약 1 분간 볶습니다. 불을 끄십시오;버터 및 소용돌이 팬을 추가하십시오.
레몬 주스,파슬리,남은 소금 및 후추를 추가하십시오.
아스파라거스와 파마산 2 큰술을 넣은 다음 레몬 버터 소스를 뿌려 코팅합니다.
천천히 끓는 밀렵 물 각 계란을 부어;2 분 요리. 열을 끄고 버너에서 팬을 제거하십시오. 아스파라거스를 4 개의 판으로 나눕니다. (접시를 데친 달걀로 팬에 가까이 가져 와서 접시 옆에 접힌 깨끗한 주방 수건을 놓습니다.)
슬롯 스푼 물,1 에서 계란을 제거 한 번에,여분의 수분을 흡수하기 위해 수건에 숟가락의 바닥을 블로 팅.
아스파라거스의 각 마운드에 계란 2 개를 놓습니다.
남은 소스를 각 서빙 위에 붓고 남은 파마산 2 큰술을 뿌립니다.