데친 계란과 베이컨 샐러드-샐러드 리오네즈
데친 계란과 베이컨 샐러드-샐러드 리오네즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 295 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 샬롯,소금 및 후추,와인 식초 및 데친 달걀이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 치커리,베이컨,데친 달걀 샐러드, 데친 달걀 흰자,칠면조 베이컨 샐러드,및 데친 달걀을 곁들인 여름 샐러드.
지침
베이컨 요리:끝날 때까지 약 5 분 동안 베이컨 두 조각을 중간 불로 요리합니다.
열에서 제거,종이 타월에 여분의 지방을 배출 할 수 있습니다. 일단 차가워지면 자른다.
프랑스 또는 이탈리아 빵 한 조각을 입방체로 자릅니다. 녹은 버터의 찻 숱가락을 가진 작은 스튜 냄비에있는 중간 고열에 토스트. 한쪽이 토스트되면 다른면으로 설정하지 않는 한 빵을 저어하지 마십시오.
밀렵 계란:계란을 좋아하는 방식으로 밀렵하십시오. 그것을 할 수있는 가장 쉬운 방법에 대한 우리의 추천에 대한 계란을 밀렵하는 방법을 참조하십시오.
드레싱 만들기:작은 항아리에 올리브 오일,식초,겨자,소금 및 후추를 섞습니다.
샐러드 접시에 프리즈(2),다진 요리 베이컨,샬롯,크루통을 레이어.
샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 데친 계란 최고.