데친 계란과 마늘 크루통을 곁들인 라따뚜이

데친 계란과 마늘 크루통을 곁들인 라따뚜이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 데친 계란과 마늘 크루통을 곁들인 라따뚜이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 27 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 로즈마리,둥근 바게트,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친 계란과 마늘 크루통을 곁들인 라따뚜이, 데친 계란과 크루통을 곁들인 마늘과 고수 수프,및 데친 계란 라따뚜이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여 다음 다진 마늘 2 정향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
2 분 동안 마늘 거품을 보자. 중간 크기의 그릇에 빵,말린 허브 또는 백리향 1 작은 술,약 1/3 손바닥과 치즈를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
빵 혼합물 위에 마늘 버터를 뿌리고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 크루통을 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
크루통크루통
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
노릇하고 고르게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
오븐에서 제거하고 냉각. 크루통은 서늘한 곳에 며칠 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
가지에 소금을 뿌리고 소쿠리에 배수 시키십시오.30 분 동안 가지에서 쓴 맛을 제거 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
한편,스토브 또는 뜨거운 보일러 아래에서 불꽃 위에 붉은 고추의 껍질을 검게하십시오. 굽는 경우 증기가 빠져 나올 수 있도록 오븐을 열어 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
검은 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 식힌다. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
고추가 식는 동안 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전으로 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
가지,호박,남은 얇게 썬 마늘,양파,로즈마리,남은 1 티스푼의 허브 또는 말린 백리향을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 냄비를 덮고 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 손으로 토마토를 분쇄하고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 붉은 고추와 1/2 토마토에 저어-물 캔과 중간 열에 종기에 가져다. 열을 줄이고 맛을 집중 15 분 동안 끓인다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
봉사하려면,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 라따뚜이를 가지고,덮여,다음 발견하고 발사믹 식초에 저어. 라따뚜이에 4 개의 둥지 또는 우물을 만들고 각 둥지에 계란을 부순다. 냄비를 커버 하 고 원하는 알맞게 요리,약 2~5 분에 계란을 요리. 라따뚜이와 계란을 얕은 그릇에 넣고 크루통과 찢어진 바질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
크루통크루통
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지