데친 계란 스냅 완두콩 미네 스트로 네
데친 계란을 곁들인 레시피 스냅 완두콩 미네 스트로 네는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 메인 코스는 277 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터의 혼합물,당근,설탕 스냅 완두콩,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란),및 데친 연어,스냅 핀과 핑거링 감자 샐러드.
지침
야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 큰 냄비에 버터로 햄,당근,부추,파를 중불로 요리합니다.
한편,큰 냄비에 따뜻한 식초와 1 1/2 인치. 거품이 팬 바닥에 형성될 때까지 고열에 물,그 후에 중간 낮은에 열을 감소시키십시오. 달걀을 물 속으로 쪼개서 약간 떨어 뜨립니다. 백인이 단단하지만 노른자가 여전히 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
국물과 1/4 작은 술을 추가합니다. 야채에 후추. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.
파스타를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 부드럽게 끓입니다. 스냅 완두콩을 저어 끓인 다음 파마산 1/2 컵,2 작은 술을 저어줍니다. 타라곤,그리고 더 많은 후추 맛.
원한다면 더 많은 치즈,타라곤,후추와 함께 제공하십시오.