데친 계란 마늘 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 데친 계란 시도 마늘 수프를 제공합니다. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,라임 웨지,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 계란과 크루통을 곁들인 마늘과 고수 수프, 데친 계란과 마늘 크루통을 곁들인 라따뚜이,및 데친 계란과 마늘 크루통을 곁들인 라따뚜이.
지침
약한 불로 깊은 10 인치 무거운 프라이팬에 기름에 마늘을 요리하고 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
프라이팬에 빵 조각을 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다. 4 개의 큰 수프 그릇에 토스트를 나눕니다.
프라이팬에 육수,고추 플레이크,마늘을 넣고 끓입니다.
계란 1 개를 컵에 넣고 계란을 끓인 주식으로 밀어 넣습니다. 남은 계란을 반복합니다. 백인이 확고할 그러나 노른자위가 아직도 콧물,3 에 4 분 이을 까지 벌거벗은 끓어오르는 끓어오르는 것에 계란을 밀렵하십시요.
슬롯 스푼으로 계란을 토스트에 옮기고 소금으로 간을합니다. 그릇에 국자 수프와 실 란 트로 상단.
*이 조리법에 있는 계란은 완전히 요리되지 않을 것이다,살모넬라 균이 당신의 지역에 있는 문제인 경우에 관심사의 일지도 모른다.