데이지 브랜드로 두 번 구운 감자
두 번 구운 감자 데이지 브랜드입니다 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 우유의 혼합물,소금의 무거운,버터,그리고 다른 성분의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 12 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 숟가락으로 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 디핑 데이지, 데이지의 과일 케이크,및 데이지 케이크.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 감자를 철저히 씻고 말리십시오. 감자를 알루미늄 호일에 싸서 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내. 감자에 구멍을 찌르고 또 다른 30 분 동안 또는 포크로 쉽게 뚫을 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
그 동안 베이컨을 튀기고 무너 뜨립니다. 파를 자른다.
감자를 제거하고 10 분 동안 식힌다. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오. 각 감자의 상단 1/3 을 세로로 자릅니다. 깨끗한 수건으로 각 감자를 잡고,베이킹하는 동안 떨어져 떨어지는 것을 방지하기 위해 내부에 감자의 약 1/4 인치를 떠나 숟가락으로 감자 스킨을 중공. 큰 그릇에 감자 내장,버터,사워 크림,체다 치즈 1/2 컵,헤비 크림,우유,소금,후추를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 으깬다. 베이컨과 파를 저어주세요.
으깬 감자 혼합물로 각 감자 껍질을 채 웁니다. 나머지 체다 치즈 2 컵을 얹습니다.
15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 원하는 경우 사워 크림을 추가로 얹고 즉시 제공하십시오.