데이지 브랜드 사워 크림 초콜릿 케이크

데이지 브랜드 사워 크림 초콜릿 케이크
데이지 브랜드 사워 크림 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 626 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 데이지 브랜드 크림,단단히 갈색 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데이지의 밀가루없는 초콜릿-칠레 케이크, 초콜릿 사워 크림 케이크,및 사워 크림 초콜릿 케이크.

지침

1
그리스와 밀가루 두 8 인치 베이킹 팬;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 믹서 그릇에 식물성 기름,계란,2 작은 술 바닐라 추출물을 추가합니다. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오(1 분).
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
갈색 설탕과 과립 설탕을 추가;구타 계속,자주 그릇을 긁어,잘 혼합 될 때까지(1 분).
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
녹은 초콜릿을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지(1 분)그릇을 자주 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
작은 그릇에 밀가루,무가당 코코아 가루 2/3 컵,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
가루 혼합물을 물 번갈아 초콜릿 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
사워 크림 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
8
준비된 팬에 붓고 케이크 중앙에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다(약 30~35 분).
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
오븐에서 케이크를 제거;10 분 냉각.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
팬에서 케이크를 제거;완전히 냉각.
11
한편,중간 그릇에 1/2 컵 연화 버터를 추가;크림(1~2 분)까지 고속으로 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
추가 2/3 컵 코코아 가루와 1 작은 술 바닐라;구타 계속,자주 그릇을 긁어,혼합물이 크림 때까지(1 에 2 분).
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
가루 설탕을 한 번에 1 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
14
우유와 1/4 컵 사 우 어 크림을 추가;계속 구타,긁는 그릇 자주,크림(1~2 분)까지.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
서빙 접시의 바닥에 케이크 한 개,평평한면을 위로 놓습니다.
16
케이크 중앙에 약 1 컵 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
17
케이크의 가장자리에서 대략 1/2 인치에 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
18
서리로 덥은 첫 번째 레이어 위에 두 번째 케이크,평평한면을 위로 놓습니다. 남은 설탕 프로 스팅으로 케이크의 측면과 상단을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
19
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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