데이비드 레보비츠의 슈퍼레모니 수플 2018 년 11 월 1 일

데이비드 레보비츠의 슈퍼레모니 수플 2018 년 11 월 1 일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 데이비드 레보 비츠의 슈퍼 레모니 수플을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 레몬,물,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데이비드 레보비츠의 초콜릿 칩 쿠키, 프랑스 마카롱에 대한 데이비드 레보비츠 인터뷰,및 올리브 오일과 로즈마리를 곁들인 데이비드 레보비츠의 폴렌타 케이크.

지침

1
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
각에 설탕을 붓고 코트 측면에 라메 킨을 기울;부드럽게 과잉을 누릅니다. 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
1/3 컵(65 그램)설탕과 소금을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
매끄러운 풀을 만들기 위하여 우유의 대략 1/3 에서 터고,그 후에 우유의 나머지에서 터십시오. 얇은 요구르트의 일관성에 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 혼합물을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
열에서 제거하고 달걀 노른자와 버터에 터. 열을 반환 하 고 혼합물 그냥 비등 하기 시작 하 고 몇 거품 표면에 팝업 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
적어도 4 쿼트(4 리터)를 담는 그릇에 옮깁니다. 신선하고 설탕에 절인 레몬 향을 저어 15 분 동안 식히십시오. 3 1/2 큰 스푼(50 밀리리터)레몬 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
채찍 첨부 파일(또는 손으로 그릇에)와 스탠드 믹서 배관공에서,거품이 될 때까지 낮은 속도에 달걀 흰자를 휘젓. 속도를 높이로 높이고 나머지 1 1/2 티스푼의 설탕을 점차적으로 넣고 백인이 반짝이는 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
휘저어 진 달걀 흰자위의 1/4 을 수프베이스에 접은 다음 나머지 흰자를 부드럽게 접어서 수축시키지 않도록주의하십시오. 달걀 흰자위의 몇 줄무늬가 오버 폴드 및 수축 된 수플레 혼합물보다 바람직합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
9
준비된 라메 킨들간에 수프암 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
설탕과 1/4 티스푼의 레몬 주스를 가볍게 뿌려 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
상판이 연한 갈색이 될 때까지 굽고 수플레가 될 때까지 굽습니다.부드럽게 찔렀을 때 약 10 분 동안 떨림.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
수플을 즉시 제공하십시오.
13
저장:당신은 준비 하 고 냉장 수플을 수 있습니다.기본 최대 1 일 사전에,다음 채찍 하 고 구워 준비가 되 면 달걀 흰 자에 접어. 한 번 라메 킨들간에 나누어 진 수플레 제 2 혼합물,베이킹 전에 1 시간 동안 실온에서 서있을 수있다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
14
소프트 설탕에 절인 감귤류 껍질
15
날카로운 야채 필러를 사용하여 극에 극 작업,약 스트립에 감귤류 과일에서 풍미를 제거 1 인치(3 센티미터)넓은. 껍질의 색된 부분만 제거 하 고 과일에 쓴 흰색 속을 떠나 보십시오. (당신은 너무 깊이 벗겨 한 경우,당신은 카운터에 평면 스트립을 마련 할 수 있습니다,최대 속 측,조심스럽게 칼로 속을 멀리 트림.)날카로운 칼을 사용하여,나무로 되는 성냥 좁은 조각으로 풍미의 지구를 길이 대략 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
필러필러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
16
중간 냄비에 껍질을 넣고 물 넉넉한 커버를 추가. 끓게 가져오고 껍질이 부드럽고 반투명 때까지 요리,5 에 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
껍질을 물기를 빼고 물을 버리십시오. 같은 냄비에 물,설탕,옥수수 시럽 2 컵을 사용하는 경우 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
18
배수 껍질을 추가,부드러운 종기를 유지하기 위해 열을 감소,껍질이 반투명하고 시럽이 두꺼운 때까지 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
19
당신이 좋아하는 경우에 당신은 적당량을 측정하기 위해 사탕 온도계를 사용할 수 있습니다;혼합물은 약 210,000,000,000 에프(100,000,000,000)를 등록해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
20
식힌 다음 껍질과 시럽을 깨끗한 병에 옮기고 단단히 덮은 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지