데빌 치크&신장 냄비 파이

데빌 치크&신장 냄비 파이
악마 뺨&신장 냄비 파이 소요 3 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1255 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 71 그램. 에 대한 $3.21 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 레시피에는 16 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 키가 큰 조각 골수,돼지 기름,백리향 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 고지 가상 냄비 행운에 대한 악마 나지만, 스틸 턴 페이스트리와 쇠고기 뺨과 스타우트 파이,및 양고기와 신장 냄비.

지침

1
먼저 생과자를 만드십시오(그것이 달려 있다면 가장 좋습니다).
2
밀가루,겨자 가루,벗겨지기 쉬운 바다 소금,라드 및/또는 버터를 푸드 프로세서에 넣고 빵 부스러기의 질감까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
라드라드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
계란 반을 넣고 다시 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
필요한 경우 짧은 생과자가 될 때까지 차가운 물 몇 큰술을 넣으십시오. 공에 빠르게 반죽 하 고 냉장고에 진정. 2 일 전에 만들거나 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 크러스트 페이스트리쇼트 크러스트 페이스트리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
열 오븐 160/140 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
겨자 분말 및 카이엔 고추와 가루를 섞고,그 후에 그(것)들을 분리되는 유지하는 가루에 있는 쇠고기 덩어리 그리고 신장을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
겨자 가루겨자 가루
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
큰 내염성 캐서롤에 기름을 가열하고 쇠고기 덩어리를 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다. 따로 설정 한 다음 신장을 갈색으로 만들고 팁을 소쿠리에 넣어 배수하십시오. 같은 냄비에 베이컨을 지글 지글 끓이고 당근,양파,베이를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
에일,스톡 및 토마토를 순수하게 부은 다음 접시의 바닥을 긁어내어 빠르게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
에일은에일은
9
쇠고기 덩어리를 접시에 돌려 놓고 백리향을 믹스에 넣은 다음 양념하십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 오븐에 넣고 신장을 스튜에 중간 정도 저어줍니다. 이제 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하거나 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
마늘 2컵마늘 2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
파이를 만들려면 스튜를 베이킹 접시 또는 얕은 캐서롤에 팁을주십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
12
중간에 골수의 조각을 배치,사용하는 경우;그렇지 않은 경우,향하게 한 계란 컵은 같은 일을 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
13
오버행에 이젠 그만을 가진 접시를 적합하기 위하여 생과자를 밖으로 구르고,그 후에 스튜에 주름잡아 드리우고,가장자리를 밀봉하고 과잉을 차단하십시오. 트리밍을 사용하여 장식 할 잎을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
14
남은 계란 온통 과자를 브러시,색다른 바다 소금을 뿌리고 구워 40 황금까지 분. 10 분 동안 휴식을 취한 다음 원하는 사람들을 위해 골수 용 티스푼으로 파이를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수57
잡지