데빌 치크&신장 냄비 파이
악마 뺨&신장 냄비 파이 소요 3 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1255 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 71 그램. 에 대한 $3.21 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 레시피에는 16 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 키가 큰 조각 골수,돼지 기름,백리향 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 고지 가상 냄비 행운에 대한 악마 나지만, 스틸 턴 페이스트리와 쇠고기 뺨과 스타우트 파이,및 양고기와 신장 냄비.
지침
먼저 생과자를 만드십시오(그것이 달려 있다면 가장 좋습니다).
밀가루,겨자 가루,벗겨지기 쉬운 바다 소금,라드 및/또는 버터를 푸드 프로세서에 넣고 빵 부스러기의 질감까지 맥박하십시오.
필요한 경우 짧은 생과자가 될 때까지 차가운 물 몇 큰술을 넣으십시오. 공에 빠르게 반죽 하 고 냉장고에 진정. 2 일 전에 만들거나 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
겨자 분말 및 카이엔 고추와 가루를 섞고,그 후에 그(것)들을 분리되는 유지하는 가루에 있는 쇠고기 덩어리 그리고 신장을 입히십시오.
큰 내염성 캐서롤에 기름을 가열하고 쇠고기 덩어리를 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다. 따로 설정 한 다음 신장을 갈색으로 만들고 팁을 소쿠리에 넣어 배수하십시오. 같은 냄비에 베이컨을 지글 지글 끓이고 당근,양파,베이를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
에일,스톡 및 토마토를 순수하게 부은 다음 접시의 바닥을 긁어내어 빠르게 줄입니다.
쇠고기 덩어리를 접시에 돌려 놓고 백리향을 믹스에 넣은 다음 양념하십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 오븐에 넣고 신장을 스튜에 중간 정도 저어줍니다. 이제 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하거나 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
파이를 만들려면 스튜를 베이킹 접시 또는 얕은 캐서롤에 팁을주십시오.
중간에 골수의 조각을 배치,사용하는 경우;그렇지 않은 경우,향하게 한 계란 컵은 같은 일을 할 것입니다.
오버행에 이젠 그만을 가진 접시를 적합하기 위하여 생과자를 밖으로 구르고,그 후에 스튜에 주름잡아 드리우고,가장자리를 밀봉하고 과잉을 차단하십시오. 트리밍을 사용하여 장식 할 잎을 만드십시오.
남은 계란 온통 과자를 브러시,색다른 바다 소금을 뿌리고 구워 40 황금까지 분. 10 분 동안 휴식을 취한 다음 원하는 사람들을 위해 골수 용 티스푼으로 파이를 제공하십시오.