데리야끼 파인애플&돼지 갈비
조리법 데리야끼 파인애플&돼지 갈비는 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리 볶음,로즈마리,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 파인애플 데리야끼 돼지 갈비, 느린 밥솥에 붉은 고추와 파인애플 데리야끼 돼지 갈비,및 쉬운 데리야끼 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 파인애플 주스를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 코팅;최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
로즈마리,마늘 가루,소금 및 후추를 섞습니다.
껍질과 코어 파인애플;8 개의 창으로 자릅니다. 그릴 갈비와 파인애플,적용,중간 열에 4-5 각 측면에 분 또는 온도계가 읽을 때까지 145 제곱 및 파인애플은 부드러운,데리야끼 소스와 함께 가끔 가봉.
서빙하기 전에 고기를 5 분 동안 그대로 두십시오.
서빙 플래터에 시금치를 배열하십시오;파인애플과 갈비와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 천 제도 와이너리 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
![사우 전드 아일랜드 와이너리 샤도네]()
사우 전드 아일랜드 와이너리 샤도네
미국 오크에서 발효 된 배럴,이 중간 바디 와인은 버터와 코코넛의 아로마를 나타내며 사과와 바닐라의 파삭 파삭 한 맛이 뒤 따릅니다.