데리야끼 통밀 국수를 곁들인 오렌지 참깨 돼지 갈비

데리야끼 통밀 국수를 곁들인 오렌지 참깨 돼지 갈비
데리야끼 통밀 국수를 곁들인 오렌지 참깨 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 823 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 17 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 후추,참깨,오렌지 마멀레이드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락, 오렌지 간장 유약과 우동을 곁들인 돼지 갈비,및 데리야끼 스테이크와 참깨 국수 비슷한 요리법.

지침

1
파스타를 위해 큰 소금 물 냄비를 끓여서 파스타를 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 시즌 소금과 후추와 볶음 요리 6 첫 번째 측면에 분,4 에 5 두 번째.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
호일로 커버,접시 및 예약에 갈비를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
추가 3 큰술 오렌지 마멀레이드,몇 큰술 데리야끼 소스와 팬에 물 1/4 컵,거품에 소스를 가져오고 결합 1 분,열에서 제거 참기름에 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
찹이 요리하는 동안 두 번째 프라이팬에 3 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 파와 완두콩을 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
파스타를 배출하고 파와 완두콩,남은 데리야끼 소스(약 1/4 컵)로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
원하는 경우 참깨로 국수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
돼지 고기를 얇게 썰거나 전체를 자르고 오렌지 참깨 유약을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
다진 파 5온스다진 파 5온스
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
데리야끼 국수를 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수61
잡지