데리야끼 터키 부리 토
데리야끼 터키 부리 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 다섯 향신료 분말의 혼합물,마늘 분말,멕시코 치즈 블렌드,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 데리야끼&라이스 부리 토, 터키 부리 토,및 젖은 닭고기 또는 칠면조 부리 토.
지침
토르티야를 호일에 단단히 싸십시오. 오븐에서 350 에서 10 분 동안 따뜻하게합니다. 한편,큰 프라이팬에 칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 칠면조,양파 및 마늘을 중불로 요리하십시오.
같은 프라이팬에 브로콜리를 기름에 2 분 동안 볶습니다.
데리야끼 소스,5 향신료 가루,마늘 가루 및 후추를 넣으십시오. 치즈와 칠면조 혼합물에 저어;열을 통해.
각 옥수수에 센터를 채우는 약 1/2 컵을 숟가락. 측면과 끝을 채우고 말아 올리십시오.
그리스되지 않은 13 에서 솔기면을 아래로 놓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
뚜껑을 덮고 350 에서 20 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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