데리야끼 케밥
데리야끼 케밥은 6 을 제공하는 일본 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 31 그램의 단백질, 지방,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.69,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하며,대략 30 분. 가게에 가서 쌀,갈색 설탕,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 40 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 82 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 데리야끼 케밥, 데리야끼 생선 케밥,그리고 데리야끼 돼지 케밥.
지침
큰 그릇에 간장,기름,흑설탕,마늘,생강,소금을 섞습니다.
매리 네이드의 절반을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓고 쇠고기를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;가끔 돌리면서 4-8 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 금속 또는 담근 나무 꼬치에 고기,버섯,피망,양파 및 토마토를 대체하십시오. 그릴,폭로,각 측면에 3 분 동안 중간 열에.
예약 된 매리 네이드로 양념하십시오. 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 8-10 분 동안 계속 돌리고 가봉하십시오(중간 희귀 한 경우 고기 온도계는 145;중간,160;잘 된,170).
원하는 경우 쌀 위에 고기와 야채를 제공하십시오.