데리야끼 칠면조 미트볼
데리야끼 칠면조 미트볼은 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 95 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 지상 후추,마늘,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 데리야끼 칠면조 미트볼, 데리야끼 칠면조 미트볼,및 파인애플 데리야끼 칠면조 미트볼 비슷한 요리법.
지침
빵 조각을 조각으로 끊으십시오;블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 부스러기로 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
3/4 컵을 제거하고 남은 빵 부스러기를 예약하십시오.
칠면조,3/4 컵 빵 부스러기,파,계란,간장,흑설탕,생강,마늘,후추,칠리 소스를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 칠면조 혼합물을 36,1 인치 공으로 나눕니다.남은 빵 부스러기를 굴립니다.
꼬치에 미트볼과 파인애플 덩어리를 조립하십시오.