데리야끼 치킨 캐서롤

데리야끼 치킨 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 데리야끼 치킨 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 49 칼로리. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 데리야끼 소스를 데리러,필라델피아 원래 요리 크림,쌀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 데리야끼 치킨 캐서롤, 데리야끼 닭고기와 쌀 캐서롤,및 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 375 에프.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
닭고기,셀러리,노란 양파,고추 및 2 큰술을 요리하고 저어줍니다. 중간 열 5~6 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 데리야끼 소스. 또는 닭고기가 고르게 갈색으로 변하고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지. 요리 크림,남은 데리야끼 소스,쌀,파인애플을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
요리 크림요리 크림
노란 양파노란 양파
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
2 쿼터에 숟가락. 캐서롤에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
4
15~20 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지;국수와 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 필드 녹음 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
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굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도하드
준비 완료36 m.
서빙36
건강 점수2
잡지