데리야끼 유약을 곁들인 중국 갈비

데리야끼 유약을 곁들인 중국 갈비
데리야끼 유약과 조리법 중국어 갈비 준비가되어 있습니다 약 2 시간 28 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.96 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1346 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 100 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 해선 소스,돼지 갈비,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 중국 갈비, 1,2,3,4,5 중국 갈비,및 중국 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
5 향미료 분말에 늑골을 전면 문지르십시요;소금과 후추로 그때 절기 관대하게.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
갈비를 로스팅 팬에 단층에 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 천천히 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
한편 유약을 만드십시오. 큰 그릇에 간장,자몽 주스,호이신 소스,케첩,식초,흑설탕,칠리,마늘,생강을 냄비에 넣습니다. 중간 열에 끓인다 소스를 가져와. 소스가 감소하고 두껍게 될 때까지 요리 한 다음 열에서 제거하십시오. 소스를 긴장시키고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
어깨어깨
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
갈비뼈가 약 30 분 정도 떨어져 있으면 데리야끼 소스로 양념을 치십시오. 고기가 뼈에서 쉽게 당길 때까지 요리하십시오(뼈의 약 1/2 인치가 표시됩니다).
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
서빙 직전에 육계를 예열하십시오. 데리야끼 소스와 함께 갈비뼈를 다시 양념을 치고 육계 아래에서 5~8 분 동안 갈색으로 만듭니다. (이 녀석 늑골에 면밀한 관찰을 완벽하게 파삭파삭한에서 초에서 완벽하게 점화하는에 갑니다 지키십시오.)칼 또는 날카로운 칼로 갈비뼈를 분리하고 플래터에 쌓은 다음 나머지 소스에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
클리버클리버
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
서빙하기 전에 참깨,다진 고수,파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루반지 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 28 m.
서빙8
건강 점수42
잡지