데리야끼 연어

데리야끼 연어
데리야끼 연어는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 253 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 참기름,생강,데리야끼 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 데리야끼, 연어 데리야끼,및 데리야끼 연어.

지침

1
그릇에 데리야끼 소스,꿀,식초,1 작은 술 마늘,생강,참기름을 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
참기름참기름
식초식초
마늘마늘
생강생강
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
얕은 접시에 연어를 배치;1 1/2 큰술 데리야끼 혼합물을 뿌린다;15 분 매리 네이드에 담그다. 두 번째 그릇에 마늘 1 1/2 티스푼,카놀라유 1/2 테이블 스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 브뤼셀 콩나물을 던집니다. 요리 스프레이로 테두리가있는 시트 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
요리 스프레이요리 스프레이
검은 후추검은 후추
카놀라유카놀라유
마늘마늘
연어연어
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
브뤼셀 콩나물을 팬에 단층으로 펼칩니다.밝은 갈색이 될 때까지 5 분 동안 굽습니다. 두 번째 그릇에 남은 카놀라유 1/2 큰술,마늘 1 1/2 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 버섯을 던지십시오. 이동 브뤼셀 콩나물 팬;의 센터 연어;상단 가장자리;주위 팬에 버섯을 배치 로스트,버섯을 가끔,연어 그냥 통해 요리 될 때까지,8~10 분. 남은 데리야끼 혼합물을 곁들인 최고 연어;브뤼셀 콩나물과 버섯 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
검은 후추검은 후추
카놀라유카놀라유
버섯버섯
마늘마늘
연어연어
확산확산
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
자기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수48
잡지