데리야끼 연어
데리야끼 연어는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 253 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 참기름,생강,데리야끼 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 데리야끼, 연어 데리야끼,및 데리야끼 연어.
지침
그릇에 데리야끼 소스,꿀,식초,1 작은 술 마늘,생강,참기름을 결합한다.
얕은 접시에 연어를 배치;1 1/2 큰술 데리야끼 혼합물을 뿌린다;15 분 매리 네이드에 담그다. 두 번째 그릇에 마늘 1 1/2 티스푼,카놀라유 1/2 테이블 스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 브뤼셀 콩나물을 던집니다. 요리 스프레이로 테두리가있는 시트 팬을 코팅하십시오.
브뤼셀 콩나물을 팬에 단층으로 펼칩니다.밝은 갈색이 될 때까지 5 분 동안 굽습니다. 두 번째 그릇에 남은 카놀라유 1/2 큰술,마늘 1 1/2 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 버섯을 던지십시오. 이동 브뤼셀 콩나물 팬;의 센터 연어;상단 가장자리;주위 팬에 버섯을 배치 로스트,버섯을 가끔,연어 그냥 통해 요리 될 때까지,8~10 분. 남은 데리야끼 혼합물을 곁들인 최고 연어;브뤼셀 콩나물과 버섯 위에 제공하십시오.