데리야끼 암탉과 복 쵸이

데리야끼 암탉과 복 쵸이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 복 쵸이 시도 데리야끼 암탉을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 221 그램, 지방 180 그램,그리고 총 2663 칼로리. 에 대한 $10.29 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 복 쵸이,간장,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 데리야끼 치킨 복 쵸이 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 암탉을 양념하고 로스팅 팬에 피부 쪽을 위로 놓습니다. 피부가 약간 바삭해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
한편 간장,해선 소스,식초,생강,칠레 고추 1 개,물 1/4 컵을 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
큰 조각으로 부추의 절반을 잘라,자몽의 묘미와 주스 절반;냄비에 추가. 가끔 저어 주면서 두껍고 시럽이 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
암탉을 소스 몇 스푼으로 닦고 약 8 분 더 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
남은 자몽 반을 껍질을 벗기고 잘게 썰어 그릇에 담습니다. 남은 부추를 얇게 썰어 남은 칠레 고추를 말하다;복 쵸이,참기름,소금 및 후추와 함께 그릇에 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
복 쵸이복 쵸이
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
각 접시에 암탉 반을 놓습니다. 남은 소스에 팬 물방울을 저어 위에 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
복 쵸이 샐러드와 함께 제공하고 참깨로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
복 쵸이복 쵸이
8
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지