데리야끼 쇠고기와 파인애플 양상추 랩

데리야끼 쇠고기와 파인애플 양상추 랩
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 데리야끼 쇠고기와 파인애플 양상추 랩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 170 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 만약 당신이 지상 쇠고기,주스,후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료에 파인애플 가벼운 음식,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플 양배추와 구운 데리야끼 치킨 양상추 랩, 데리야끼 치킨 양상추 랩,및 데리야끼 스테이크 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기를 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
작은 그릇에 예약 된 파인애플 액체,양념 및 유약 소스와 옥수수 전분을 섞습니다. 쇠고기에 혼합물을 저어. 자주 저어 주면서 두껍고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 파인애플,파,피망을 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다. 각 양상추 잎에 약 1/2 컵 혼합물을 숟가락;롤업 봉사.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수8
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