데리야끼 쇠고기 볶음
데리야끼 쇠고기 볶음 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 33g의 단백질, 10g의 지방, 총 454칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 3.46달러에 3인분의 메인 코스가 제공됩니다. 오늘 매장에 가서 양파, 마늘 정향, 피망 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 일본 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 쇠고기 데리야끼 볶음, 데리야끼 쇠고기 볶음, 데리야끼 쇠고기 볶음이 있습니다.
지침
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
다시 밀봉할 수 있는 비닐봉지에 1/2컵을 붓습니다. 쇠고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요. 남은 매리네이드를 덮고 냉장 보관하세요.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 달라붙지 않는 큰 프라이팬이나 냄비에 쇠고기를 기름에 넣고 2~3분 동안 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 볶습니다.
팬에 브로콜리, 양파, 고추를 추가합니다. 4분간 볶는다.
버섯을 추가하십시오; 1-2분 더 오래 볶거나 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다. 쇠고기를 팬에 다시 넣으십시오.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 미리 보관해 둔 매리네이드를 섞으세요. 쇠고기 혼합물에 저어주세요. 종기에 가져다; 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
Asian은 Riesling, Gewurztraminer 및 Chenin Blanc과 정말 잘 어울립니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 요리에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
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바이너트 카바스 드 바이네르트
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