데리야끼 쇠고기
데리야끼 쇠고기는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 298 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 마늘 정향,사케,간장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 데리야끼, 데리야끼 쇠고기,및 쇠고기 데리야끼.
지침
냄비에 간장,미림,사케,설탕,파,생강,마늘,참기름 2 티스푼을 넣고 섞습니다. 온건한 열에 종기에 가져오고 1 1/4 컵,8 에 10 분에 감소될 때까지 요리하십시오. 소스를 작은 그릇에 걸러냅니다.
남은 참기름 1 큰술과 함께 스테이크를 닦고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다. 그릴 또는 중간 레어에 대 한 측면 당 4~5 분에 대 한 소스의 일부 가봉 스테이크를 굽 다.
5 분 동안 휴식을 취한 다음 대각선에 스테이크를 얇게 썰어 고구마 패킷과 함께 제공하십시오. 나머지 소스를 따로 전달하십시오.