데리야끼 소스에 튀긴 메밀 국수와 야채
데리야끼 소스에 튀긴 메밀 국수와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 5092 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 515 그램 각각. 에 대한 $5.67 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 간장,쌀 와인 식초,표고 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부와 시금치 볶음 데리야끼 메밀 국수, 볶음 야채와 아시아 생강 소스를 곁들인 메밀 국수,및 땅콩 소스,닭고기 및 야채를 곁들인 통밀(또는 메밀 국수)국수.
지침
국수를 위해 끓는 물 2 쿼트를 가열하십시오.
데리야끼 소스를 만들려면 막걸리 식초,흑설탕,간장,생강,파를 중불로 끓입니다.
7 분 동안 요리 한 다음 옥수수 전분 슬러리를 넣고 3 분 정도 더 요리하여 두껍게 만듭니다.
국수가 부드러워 질 때까지 삶아 잘 배수하고 국수가 달라 붙지 않도록 약 1/4 컵의 기름을 던져 따로 보관하십시오.
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 국수를 튀기기 위하여 기름을,또는 유사한 음식을 위해 지시되는 것과 같이 가열하십시요.
야채의 경우 포도씨 기름 2 큰술을 냄비에 중간 정도의 고열로 가열하여 나머지 기름을 예약합니다.
그들이 부드럽게 시작할 때까지 셀러리와 당근을 볶고 약 5 분 동안 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 주스를 포기하기 시작합니다.
유틸리티 접시에 야채를 제거 하 고 중간 열에 냄비에 다른 2 큰 술 기름을 추가 합니다.
양배추를 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다.
양배추가 요리하는 동안 국수를 튀기고 종이 타월로 배수하십시오.
셀러리/당근/버섯 혼합물을 양배추에 넣고 물 밤을 넣고 저어 섞습니다.
데리야끼 소스를 넣고 5 분 동안 요리하여 가열하고 맛을 통합합니다. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 내고 콩나물을 얹은 튀긴 국수와 함께 제공하십시오.
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