데리야끼 소스를 곁들인 넙치 필레
데리야끼 소스를 곁들인 넙치 필레는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 양념 빵 부스러기,마늘 가루,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 소스를 곁들인 두부와 뱅거스(밀크 피쉬)배꼽 필레, 팬 구이 넙치 필레와 뺨,및 토마토와 딜을 곁들인 구운 넙치 필레.
지침
작은 그릇에 처음 6 재료를 결합;털로 잘 저어.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 빵 부스러기와 넙치를 결합하십시오. 인감 및 코트에 흔들어.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 4 분을 쉽게 요리하십시오.
데리야끼 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;쿡,끊임없이 약동,1 분.