데리야끼 소스를 곁들인 넙치 필레

데리야끼 소스를 곁들인 넙치 필레
데리야끼 소스를 곁들인 넙치 필레는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 양념 빵 부스러기,마늘 가루,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 소스를 곁들인 두부와 뱅거스(밀크 피쉬)배꼽 필레, 팬 구이 넙치 필레와 뺨,및 토마토와 딜을 곁들인 구운 넙치 필레.

지침

1
작은 그릇에 처음 6 재료를 결합;털로 잘 저어.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 빵 부스러기와 넙치를 결합하십시오. 인감 및 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
넙치넙치
흔들흔들
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 4 분을 쉽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
데리야끼 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;쿡,끊임없이 약동,1 분.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
물고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지