데리야끼 뽑아 돼지 고기 샌드위치
데리야끼 뽑아 돼지 고기 샌드위치입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,돼지 고기 어깨 엉덩이 로스트,햄버거 빵,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 슬로우 쿠커 데리야끼 뽑아 돼지 고기,및 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
반으로 잘라 로스트. 큰 프라이팬에,기름에 갈색 로스트;5 쿼터에 배치. 슬로우 쿠커.
양파,데리야끼 소스 1/2 컵,파인애플 주스를 넣습니다. 7-9 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
로스트를 제거하십시오;따로 보관하십시오. 작은 그릇에 밀가루와 남은 데리야끼 소스를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 뚜껑을 덮고 30-40 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 높이 요리하십시오.
2 개의 포크를 가진 갈가리 찢는 고기;느린 요리 기구에 돌려보내고 처음부터 끝까지 가열하십시오. 각 롤빵에 1/2 컵 숟가락;파인애플 슬라이스를 얹습니다.