데리야끼 볶음밥
레시피 데리야끼 볶음밥 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,당신은 3 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쌀,참기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 볶음밥, 쇠고기 데리야끼 볶음밥,및 데리야끼 버섯 계란 볶음밥 그릇.
지침
중간 프라이팬에 참기름을 중간 불로 가열합니다.
계란을 추가하고 그냥 요리 될 때까지 스크램블.
파,밥,완두콩,데리야끼 소스를 넣고 모든 것이 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
두 개 또는 세 개의 보온병 사이에 볶음밥을 나눕니다.
하루 앞당겨 냉장고에 보관할 수 있습니다. 학교 전에 아침에,따뜻하게하고 보온병에 팩.
케이티 설리반 모 포드에 의해 지금까지 최고의 도시락에서 허가 재판,2013 크로니클 책