데리야끼 미트볼 전채
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 데리야끼 미트볼 전채 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 129 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 키코 만 데리야끼 매리 네이드&소스,양파,키코 만 판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살사-미트볼 전채, 글루텐 무료 아시아 생강 미트볼 전채,및 데리야끼 미트볼 그릇 비슷한 요리법.
지침
양파,데리야끼 소스,판코,갈은 소고기를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 직경이 약 1 인치 인 작은 미트볼 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 붙지 않는 베이킹 시트 또는 얕은 베이킹 팬에 놓습니다.
화씨 325 도에서 굽습니다. 서빙하기 전에 추가 데리야끼 양념 및 유약으로 던지십시오.