데리야끼-맥주 스커트 스테이크

데리야끼-맥주 스커트 스테이크
데리야끼-맥주 스커트 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.7 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 스커트 스테이크,후추 시즌 믹스,흑설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크, 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크,및 안초 양파 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크.

지침

1
지퍼 탑 백에 스커트 스테이크,맥주,데리야끼 소스,흑설탕,계절 믹스를 넣습니다. 공기와 물개를 밀어 내십시오. 결합 흔들어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
2
다른 지퍼 탑 백에 야채,기름,식초를 넣으십시오. 공기와 물개를 밀어 내십시오. 결합 흔들어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
얇은-얇은-
3
그릴을 예열하십시오. 야채를 원하는 부드러움으로 약 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
그릴에서 제거하고 따로 보관하십시오. 그릴 스테이크 약 3 에 5 중간 레어에 대한 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자. 스테이크를 비스듬히 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
하와이 달콤한 롤에 쌓인 고기와 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하와이안 롤하와이안 롤
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
물을 허용하다물을 허용하다

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수15
잡지