데리야끼 돼지 안심

데리야끼 돼지 안심
글루텐과 유제품이 없는 메인 코스가 필요하신가요? 테리야키 돼지 안심은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에는 291칼로리 , 단백질 37g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분에 1.6달러입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 일본 요리의 전형입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 돼지 안심, 후추, 마늘 정향, 갈은 생강이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 베이컨으로 감싼 돼지 안심 , 버섯과 토마토 샐러드를 곁들인 맛있는 구운 돼지 안심 , 생강으로 구운 돼지 안심 .

지침

1
큰 지퍼백에 처음 여섯 가지 재료를 넣고 섞은 후 돼지고기를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 뒤집어서 양념을 입힙니다. 4시간 동안 냉장 보관하고 가끔씩 뒤집어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
양념장을 빼고 버립니다. 안심을 덮은 채 중불에서 간접적으로 25~40분 동안 또는 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
원하시면 후추를 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수23
잡지