데리야끼 닭고기와 야채
주방에서 약 30분을 보낼 수 있다면 데리야끼 닭고기와 야채는 유제품이 들어가지 않은 멋진 레시피가 될 것입니다. 1회 제공량당 $3.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 860칼로리, 단백질 58g, 지방 17g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 라이스 필라프, 여름 호박, 올리브 오일, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 일본 요리를 정말로 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 77%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 야채를 넣은 데리야끼 치킨, 야채를 넣은 데리야끼 치킨, 야채를 넣은 데리야끼 치킨도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분 1테이블스푼, 오렌지 주스, 데리야끼 소스를 섞습니다. 따로.
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 소금과 남은 옥수수 전분을 넣습니다.
닭고기를 한 조각씩 넣고 흔들어서 코팅합니다. 큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 2테이블스푼의 기름을 두른 닭고기를 한 면씩 5~6분 동안 또는 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 요리합니다.
같은 프라이팬에 남은 기름을 두르고 스쿼시와 양파를 2분간 볶습니다.
양배추 샐러드 믹스를 추가하십시오. 1분 더 볶거나 야채가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다. 주스 혼합물을 저어 팬에 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 닭고기를 추가합니다. 열을 통해. 그 사이에 포장 방향에 따라 필라프를 준비합니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
Asian은 Riesling, Gewurztraminer 및 Chenin Blanc과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 요리에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병 가격은 약 46달러입니다.
![랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아]()
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
부드러운 면이 있는 근육질의 와인인 이 빈티지 시어는 블랙 체리, 어두운 자두, 사르사파릴라, 약간의 만다린 오렌지 향과 매혹적인 고기 향을 선사합니다. 프런트 엔드의 부드러움은 한 입 가득 더스키한 체리, 크랜베리, 향신료로 이어집니다. 높은 산도와 강력한 탄닌은 숙성에 걸맞는 맛을 선사하며 셀러에 매력적인 향을 더해줍니다. 어울리는 음식: 체리 감소 간장을 곁들인 차 훈제 오리 가슴살, 크랜베리 글레이즈를 곁들인 생강으로 절인 삼겹 구운 구운 햄.