데리야끼 날개
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 데리야끼 날개는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 627 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 41 그램. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 오히려 저렴 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈 드레싱,버터,데리야끼 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함), 데리야끼 바베큐 날개,및 야생 데리야끼 날개 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 베이킹 팬에 버터를 녹입니다. 날개 끝 떨어져 싹둑 및 폐기 또는 다른 사용을 위해 저장. 관절을 찾고 날개를 두 개로 자릅니다. 마늘 소금과 후추로 계절 날개.
팬에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 30-40 분 동안 굽습니다.
황금 날개 위에 데리야끼 소스를 붓고 던지기.