데리야끼 국물 등심

데리야끼 국물 등심
데리야끼 국물을 곁들인 등심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 등심 스테이크,고구마,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구이 등심 데리야끼, 데리야끼 등심 케밥,및 데리야끼 등심 스테이크.

지침

1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2
데리야끼 소스 2 큰술,굴 소스 2 큰술,생강 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 그릇에 섞은 다음 스테이크 위에 뿌립니다. 그릴 팬에 가볍게 기름을 바른 다음 스테이크를 한 면당 약 5 분 동안 요리하여 중간 정도의 희귀 품을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
굴 소스굴 소스
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아르볼 고추아르볼 고추
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
커팅 보드에 옮기고 5 분간 휴식을 취한 다음 얇게 썬다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
한편,나머지 데리야끼 소스 3 큰술,굴 소스 1 큰술,생강 2 작은 술,식초,흑설탕,물 2 1/2 컵을 냄비에 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
굴 소스굴 소스
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
고구마,무우 쐐기 및 파 흰자를 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
6
무와 파 채소를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 야채,국물 및 스테이크를 얕은 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
참기름으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수43
잡지