데리야끼 국물 등심
데리야끼 국물을 곁들인 등심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 등심 스테이크,고구마,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구이 등심 데리야끼, 데리야끼 등심 케밥,및 데리야끼 등심 스테이크.
지침
데리야끼 소스 2 큰술,굴 소스 2 큰술,생강 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 그릇에 섞은 다음 스테이크 위에 뿌립니다. 그릴 팬에 가볍게 기름을 바른 다음 스테이크를 한 면당 약 5 분 동안 요리하여 중간 정도의 희귀 품을 만듭니다.
커팅 보드에 옮기고 5 분간 휴식을 취한 다음 얇게 썬다.
한편,나머지 데리야끼 소스 3 큰술,굴 소스 1 큰술,생강 2 작은 술,식초,흑설탕,물 2 1/2 컵을 냄비에 끓여서 설탕을 녹입니다.
고구마,무우 쐐기 및 파 흰자를 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
무와 파 채소를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 야채,국물 및 스테이크를 얕은 그릇에 나눕니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![메를로]()
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이