덤프 케이크 나
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 덤프 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 15 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 호두,파인애플,체리 파이 필링 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덤프 케이크:케이크 믹스와 냉동 딸기로 쉽게 좋아하는 냄비, 덤프 케이크,및 덤프 케이크.
지침
9*13 인치 팬에 체리와 파인애플을 섞는다.
파인애플 위에 마른 케이크 믹스를 뿌리고 체리 혼합물을 섞을 때까지 저어줍니다. 그런 다음 호두를 위에 뿌립니다.
녹은 버터 또는 마가린으로 이슬비를 뿌립니다.
35 분 또는 40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽