덜스 드 레체와 버터 쿠키
덜스 드 레체와 버터 쿠키입니다 채식 디저트. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라,과립 설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 둘체 드 레체 땅콩 버터 컵 쿠키&식품 싸움(리스의 스니커즈 대), 갈색 버터-계피 둘체 드 레체 박제 초콜릿 칩 쿠키,및 갈색 버터 바다 소금 초콜릿 칩 쿠키 누텔란과 둘체 드 레체 박제.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
작은 그릇에 옥수수 전분,밀가루 3/4 컵,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 달걀 노른자,피스코,바닐라를 넣습니다. 반죽이 끈적 거리면 밀가루 1~2 큰술을 넣고 섞을 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. (반죽은 부드러워 야합니다.)
반죽을 디스크에 넣고 가볍게 가루로 만든 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 표면에 11 인치 원형(1/8 인치 두께)으로 굴립니다.
잘라 내기 32 커터와 라운드(필요한 경우 스크랩을 굴릴)시트에 전송,배열 라운드 1/2 떨어져 인치.
가장자리가 단단하고 옅은 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
약 샌드위치 쿠키 1/2 작은 술 덜체 드 레체. 과자 장수 설탕을 가진 먼지.
쿠키를 만들 수 있지만 3 일 전에 채워지지 않고 완전히 냉각 한 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.*라틴 시장과 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.